Hinweise:
(1) Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden Daten wie Karten, Mähparameter und geplante Aufgaben gelöscht, ausgenommen berechtigungsbezogene Daten. Der Administrator und andere freigegebene Benutzer können das Gerät weiterhin binden.
(2) Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen muss an der Ladestation durchgeführt werden. Bringen Sie den Rasenmäher vor dem Vorgang zur Ladestation.
(3) Nur der Administrator hat die Berechtigung, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
(4) Wenn bei Ihrem Mäher ein Fehler auftritt und ein Neustart den Fehler nicht behebt, setzen Sie ihn nicht ohne Weiteres auf die Werkseinstellungen zurück. Wenden Sie sich stattdessen an uns (support@hookii.com), um Hilfe zu erhalten.
Schritte:
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.